Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bing [Bot] и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Сергей 23 рус
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
|
У меня 1100 ямаха 2014 года спустил в этом году так вот я уже писал на пустом баке - два деления по спидомитру разгонял 99 км в час а по факту замера джипис 92.6 км в час но это на пустом баке пригнувшись от ветра - лучший замер если на полном баке сидишь один по спидометру 92 км в час по джипис 86.8 км в час
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kot-sergey
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Yamaha VX1100
|
|
Всем привет! Вчера открутил свой импеллер и сегодня отвез мастеру... Выяснилось, что его уже до меня сильно повредили и пытались отремонтировать, что получилось совсем плохо... В итоге импеллер придется менять т.к по словам мастера восстановлению он не подлежит.. Может есть у кого нибудь под продажу импеллер на VX1100?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей 23 рус
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
kot-sergey писал(а): Всем привет! Вчера открутил свой импеллер и сегодня отвез мастеру... Выяснилось, что его уже до меня сильно повредили и пытались отремонтировать, что получилось совсем плохо... В итоге импеллер придется менять т.к по словам мастера восстановлению он не подлежит.. Может есть у кого нибудь под продажу импеллер на VX1100? Закажи в любой канторе их как го...на. Я себе купил тюнинговый пришел через 17 дней а родной и так бы отдал без денег но вдруг камень или палку крепкую впоймаю и винт погну , будет что временно поставить пока закажу следующий - лишь бы сезон не терять как не как 82 часа за лето накатываю на Реке ))).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Knut
|
|
Техника: Yamaha wave runner vx sport 1100 06г.
|
|
Тоже озадачился заменой импелера. Я так понимаю его в идеале менять следует сразу с кольцом, потому как на нем есть выработка? Мож кините контакты продаванов с адекватными ценами. Можно в личку:-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kot-sergey
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
Всем привет! Все...Заказал на eBay новый KIT. Нашел сравнительно не дорого: импеллер solas+ корпус(доработанный) +кольцо и еще что-то типа болта) Думаю такой корпус лучше и если что буду только кольца съемные менять. Еще и поторговался удалось) Продавец за весь комплект с доставкой просил 440$ (71$-доставка)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kot-sergey
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
Ребята, подскажите в чем разница? Когда я снимал свой импеллер, то вал остался в корпусе и сам винт спокойно снялся со шлицов. Смотрел видео как снимают импеллеры так там у всех импеллер выходит вместе с валом....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Knut
|
|
Техника: Yamaha wave runner vx sport 1100 06г.
|
Серег, номерок Кита не помнишь?:-) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kot-sergey
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
|
Вроде как KIT1 Полное название - YH-CD-18/22-K1 Performance Impeller Install Kit Yamaha VX110 V1 Housing/Tool И комплектация - Kit includes the following items: 1 x Solas Concord Performance Impeller YH-CD-18/22 1 x WCP Aftermarket Impeller Housing With Liner (replaces Yamaha# 66V-51312-01-94) 1 x Solas Impeller Removal Tool WR001
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kot-sergey
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
|
kot-sergey писал(а): Всем привет! Вчера открутил свой импеллер и сегодня отвез мастеру... Выяснилось, что его уже до меня сильно повредили и пытались отремонтировать, что получилось совсем плохо... В итоге импеллер придется менять т.к по словам мастера восстановлению он не подлежит.. Может есть у кого нибудь под продажу импеллер на VX1100?
| Вложения: |
Комментарий к файлу: И вот собственно почему восстановлению не подлежит и почему не ехал... Прошлый хозяин подточил импеллер))

WP_20151224_08_55_53_Pro.jpg [ 1.44 МБ | 6176 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pantelei
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
kot-sergey писал(а): Всем привет! импеллер solas+ корпус(доработанный) +кольцо и еще что-то типа болта) (71$-доставка)... привет) + кольцо это как понимать? кольцо водомета как у БРП которое можно менять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |