Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
|
Вот видиш Виктор, накосячил ты)) люди и отвернулись Варера ночами сидит ребусы )разгадует чтоб людям помочь,ты с умнечал тему закрыл, кстате не в своей ветке опять-же а вопросы прут и будут переть. Если по правде проблемный ДВС твой от них избавляются когда чюют что вот он пиндец подкрадывается))) Все выше перечисленые выше модели к твоему двс кроме как 2т ни чем необязуют))). Маслосос у тебя отключен, капабт остатки масластекают,-заглушил. Примекс делай 1?50, масло с допуском ТС-W3 и лчше орегинал для Yamahi. C б/бака 4 штуц. 2 на кран 1 обратка с карбов и 1 вениляция на влаго отделитель рядом с б/фильтром белый с крышечкой внизу. Маслосос на твой двс желательно востановить,- дозирует правильно и экономично)))). Как то так!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flame_master
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: yamaha wave runner gp 1200 (quick shift drive system) 155л.с.
|
|
ок, спасибо, а как вы поняли что масл.насос отключен? масло капает потому что я его как раз туда налил, его в бачке небыло... Просто не могу ни где найти где именно расположен этот мать его миксер, чтобы понять картину чего не хватает и куда смотреть... Пред.идущий хозяин сцка трубку не берёт. Но движок там контракт стоит состояние хорошее, на гидре пробег вместе с прошлым двигом 67,5 мото часов. Я могу конешь разобраться, немного соображаю, но для этого надо лезть и всё там раскидывать, литру читать, а времени писец как нехватка. Если не тяжело объяснить где находится миксер, может ссылку кинуть, буду признателен...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
flame_master писал(а): ок, спасибо, а как вы поняли что масл.насос отключен? масло капает потому что я его как раз туда налил, его в бачке небыло... Просто не могу ни где найти где именно расположен этот мать его миксер, чтобы понять картину чего не хватает и куда смотреть... Пред.идущий хозяин сцка трубку не берёт. Но движок там контракт стоит состояние хорошее, на гидре пробег вместе с прошлым двигом 67,5 мото часов. Я могу конешь разобраться, немного соображаю, но для этого надо лезть и всё там раскидывать, литру читать, а времени писец как нехватка. Если не тяжело объяснить где находится миксер, может ссылку кинуть, буду признателен... Заходя на форум ГИДРОЦИКЛЫ 2 самых верхних объявления прочьти их неполенись автор /Andmon/ и ты сэкономиш больше времени чем ждать ответа. И поверь это не моя прихоть, это реально даст ответы на твои вопросы))))))))) Удачи!!! 
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flame_master
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Вообщем дозвонился бывшему хозяину, насос заглушен, сегодня обкатал, тема тема тема, сдавал в прошлом году на права, больше 20км не давали разгоняться, дал ему просраться, сегодня, я испытал новые ощущения.... В краце, достался он мне по обмену, на мотоцикл спортивный поменял, техника суицыдная, гидрик безопаснее... На мотоцикле за 3 сезона я чуть раз 20 не размотался, ощущение крутые, но здесь другая тема... Скоро отпуск, буду готовиться..... начитаюсь до усёру........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
ну вот видишь как хорошо))
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
petrycho писал(а): ну вот видишь как хорошо)) ,нескажи Петь, ему то хорошо а тому кто ниже по течению каково лицезреть его доу....сёру 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
 эт точно))
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
flame_master
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): ну вот видишь как хорошо)) ,нескажи Петь, ему то хорошо а тому кто ниже по течению каково лицезреть его доу....сёру  Вы как мой отец, ворчит постоянно, то ему не так, это не едак... сам накосячит, так получилось, другие ко.лы и пи....ты. Видимо старость такая с.ка, плохие вещи с людьми творит, точит под себя...(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
flame_master писал(а): Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): ну вот видишь как хорошо)) ,нескажи Петь, ему то хорошо а тому кто ниже по течению каково лицезреть его доу....сёру  Вы как мой отец, ворчит постоянно, то ему не так, это не едак... сам накосячит, так получилось, другие ко.лы и пи....ты. Видимо старость такая с.ка, плохие вещи с людьми творит, точит под себя...((( Виктор так куда-ж без дедовщины:-пусти козла в огород и пи...том сделают)) а за косяк- спросят,-есть что предявить.......??)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |