Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
vma
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
Я не эксперт, но на мой взгляд у тебя абсолютно левый самопальный шильдик, как я и предполагал... Он отличается от тех, которые я видел на более свежих ямахах, начиная с 2010-2011 года. На них другие шрифты, левая часть номера и правая разной высоты и нанесены разными шрифтами, а у тебя шрифт один, только левая часть жирная, а правая нет. До правой заклепки еще куча места, хотя номер наносится во всю длину. Левая заклепка подозрительная, не похожа на заводскую, шильдик треснутый, что указывает на кустарную установку, правая какая то раздроченная... Все это подтверждает мою версию... И опровергает ее только надежда, что на более старых ямахах шрифт был другой, заводские заклепки отлетели и номер в гараже приклепали, но косяк с модельным годом и годом выпуска так и остается висеть... Что у тебя с документами на гидрик? Какие есть и какие в них даты? Саня 18881 писал(а): А не может быть что 508 это 2005 год 08 месяц как на двс ? На HIN/CIN как и на VIN есть стандарт и четко определены все позиции. На двигателе наклейка произвольная, дату могут в любом виде указать, по документам она нигде не будет проходить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Саня 18881
|
|
Техника: Yamaha FX 160 HO
|
|
Из доков только ГТД, но на ней последняя цифра не читаема, но не 7 это точно. Больше на 5 похожа, и объем 1000 кубов, а на двс 1052 куба
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vma
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Саня 18881
|
|
|
|
Блин, получается шильдик оригинал, форма такая-же. На некоторых ваших фото с годами не понятно, 616 или 515 это какие годы? Может быть из-за того что у американцев даты пишутся в отличие от нас наоборот?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vma
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
У твоего шильдика на вид грубые фаски по периметру, на оригинальных такого нет. На твоем вокруг правой заклепки особо не разглядеть всю фигурность, там и налет, и полностью в кадре не видно шильдика... 616 - 2016 год выпуска и 2016 модельный год Твой гидрик такой же как и эти собран в штатах из американских и японских запчастей, на это указывает US в номере и наклейка внутри кузова, которую ты на фото показал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Саня 18881
|
|
|
|
Что-то у меня фигня какая-то с телефоном, перефотал и описал саму клепку, а сообщение не отправилось. Завтра с компа зайду и отпишусь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Саня 18881
|
|
|
Шильдик мой очень аккуратно сделан, цифры все идеально по линии стоят, ни грамма отклонения. Заклепки интересные какие то - на месте схождения со шляпкой виден как-бы отрыв и желтоватый метал - я таких в обычных магазинах никогда не видел, правая сторона как и на ваших фото - один в один. Но вот расстояние между М и А у меня больше  Звонил снова офицалам - сказали что у ямахи и брп по разному идут коды и типа далше если что-то хочу узнать платная инфа, мож просто бабла хотят рубануть  , ну хоть ценник гуманный - касарь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vma
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
У тебя шрифт левой и правой части одинаковый, левая часть жирная US-YAM, правая нет. На всех других шильдиках US-YAM выбит другим шрифтом, более сжатым. Можно было бы не обращать на это внимание, если бы не было трещины в шильдике и расхождения модельного года с годом выпуска (у них может быть разница 1 год, но не 3) Заклепка обычная вытяжная, таких полно в магазинахБРП я как пример привел для понимания значения символов в номере, другой расшифровки нет. И как видишь смысл номеров у производителей одинаковый, потому что это стандарт. Дилер ничего толкового не скажет, просто разведет на 1к. В лучшем случае сделают запрос в Ямаху, чтобы проверить валидность номера. Это можно сделать и самому, тут не за что брать деньги, я бесплатно назвал и объяснил все косяки, ничего сверхумного в номерах нет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Саня 18881
|
|
|
|
Понятно, спасибо большое. Клепки на как раз такие как у меня
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Саня 18881
|
|
|
Ребят подскажите пожалуйста - у вас на зеркалах внизу есть надпись на английском (как у американских машин, что-то про обзорность) и у кого откуда привезенный гидр ? Все не могу понять какая именно у меня модель 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vma
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
fx1100e high output он же просто fx160 ho 2006. Без cruiser, 100% На зеркалах наклейки, могли отклеить, в принципе правильно сделали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Саня 18881
|
|
|
|
Да нет, именно надпись внутри зеркал с низу, она с обратной стороны зеркала, её не смыть не отклеить. На одном зеркале есть на корпусе наклейка, сверху корпуса, которую можно оторвать. Я про надпись которая с обратной стороны заркал обоих идет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Саня 18881
|
|
|
vma писал(а): fx1100e high output он же просто fx160 ho 2006. Без cruiser, 100% На зеркалах наклейки, могли отклеить, в принципе правильно сделали А fx1100e wawe runer fx ho от них чем-то отличается ? у меня по бокам такие наклейки есть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vma
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Ничем. Waverunner это название семейства гидроциклов Посмотрел у себя надписи на зеркалах. Изнутри зеркала надписи на английском и сверху есть наклейки на французском
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |