Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Stason
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Рамзи писал(а): Stason писал(а): Рамзи писал(а): это уже совсем другой уровень гидрика
И что, значит, лучше его рассматривать? В долгах, как в шелках буду))) из всех что ты предложил, для тебя я бы рассматривал его. для себя - пожалуй XP. все же для GTI это прям низ рынка, а за эти деньги среди XP можно было бы выбрать живой. и XP гораздо, гораздо веселее XP много, от 250 с прицепом начинается, только ехать за ним...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex.vrn
|
|
Техника: BRP GTI 85 - BRP GTS 100/155
|
Stason писал(а): Рамзи писал(а): советуем, бери!)
а по факту, найди сервис в своем городе, позвони и спроси, будут ли ремонтировать RFI? а будут ли ремонтировать DI? тебе же все равно к ним возить. мы тебе сейчас насоветуем, а ты в своем городе его нигде починить не сможешь. и исходя из этого прими решение. а лучше доедь и поговори вживую, покажи из чего выбираешь. они тебе и посоветуют, и возможно сразу сориентируют сколько десятков тысяч рублей он будет из тебя высасывать за сезон. тема гидриков достаточно узкая, люди в основном приветливые, думаю не откажут, особенно если ты потенциальный клиент который у них будет проводить по половине сезона)) Оке, расскажу немного про себя))) Живу в Москве, СВАО, если все же получиться взять RFI, думаю обращусь к бывшему продавцу, где он его обслуживал, тем более нет так далеко от меня живет. Какие-то вещи думаю сделаю сам, есть многолетний опыт обслуживания квадроциклов (но не перебор движка). Так вот, в Москве ближайший водоем Клязменское водохранилище, на даче, минское направление, ближайший нормальный водоем примерно в 40 км, Можайское море, можно отправиться на Волгу, в районе 150 км. Специально написал эти места, тк возможно здесь есть люди, которые там катают. Другими словами, за сезон дай Бог выйду раз пять, ну десять самый предел, что очень вряд ли. Ну в крайнем случае, его можно продать))) Привет, сосед! Я тоже из Москвы и дача по Минке. Так что бери уже и можно будет вместе что то придумать на районе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stason
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Alex.vrn писал(а): Stason писал(а): Рамзи писал(а): советуем, бери!)
а по факту, найди сервис в своем городе, позвони и спроси, будут ли ремонтировать RFI? а будут ли ремонтировать DI? тебе же все равно к ним возить. мы тебе сейчас насоветуем, а ты в своем городе его нигде починить не сможешь. и исходя из этого прими решение. а лучше доедь и поговори вживую, покажи из чего выбираешь. они тебе и посоветуют, и возможно сразу сориентируют сколько десятков тысяч рублей он будет из тебя высасывать за сезон. тема гидриков достаточно узкая, люди в основном приветливые, думаю не откажут, особенно если ты потенциальный клиент который у них будет проводить по половине сезона)) Оке, расскажу немного про себя))) Живу в Москве, СВАО, если все же получиться взять RFI, думаю обращусь к бывшему продавцу, где он его обслуживал, тем более нет так далеко от меня живет. Какие-то вещи думаю сделаю сам, есть многолетний опыт обслуживания квадроциклов (но не перебор движка). Так вот, в Москве ближайший водоем Клязменское водохранилище, на даче, минское направление, ближайший нормальный водоем примерно в 40 км, Можайское море, можно отправиться на Волгу, в районе 150 км. Специально написал эти места, тк возможно здесь есть люди, которые там катают. Другими словами, за сезон дай Бог выйду раз пять, ну десять самый предел, что очень вряд ли. Ну в крайнем случае, его можно продать))) Привет, сосед! Я тоже из Москвы и дача по Минке. Так что бери уже и можно будет вместе что то придумать на районе. Привет! А что брать то?))) По минке в каком месте? Я в районе кубинки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
Приветствую. А где такой продают? Наклеек нет. крашен значит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рамзи
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
Stason писал(а): Вот кстати тот gti, 4т, который за 385 без наклеек и шильдов, как-то странно   это у которого заявлено 96 часов?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stason
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
Да, часы либо смотаны, либо двиг меняли. в Ростове. был куплен на перепродажу (не мной).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stason
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
еще вариант появился gti, 2т, инжектор, 2005 за 350 с тележкой что скажете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
|
Мил человек, с таким подходом вы в долгах будете с любым 4т, 2т корытом лохматых годов! Отдал косарь , 2вложил, вложил 5k в кармане не менее 5k! Вы с этого начинайте!!!! Про инжектор 2т вам разжевали, в какой он будет будуе - предпочтение стиля катания !!! Одно скажу ...Di мотор крут но с, ориг з/ч. и ГСМ! P.S мож в покат брать?на сезон как бы без головняка с ремонтами!!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рамзи
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Anatoliy11 писал(а): Мил человек, с таким подходом вы в долгах будете с любым 4т, 2т корытом лохматых годов! Отдал косарь , 2вложил, вложил 5k в кармане не менее 5k! Вы с этого начинайте!!!! Про инжектор 2т вам разжевали, в какой он будет будуе - предпочтение стиля катания !!! Одно скажу ...Di мотор крут но с, ориг з/ч. и ГСМ! P.S мож в покат брать?на сезон как бы без головняка с ремонтами!! тут человек думает что возьмет гидрик за 300к (с прицепом) и самая большая статья расходов это будет его налог)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
|
Не хочу некого обидеть! но помоему сейчас не то время, (сетуация в мире), с з/ч покупать в слепую всякий хлам !!! Повторюсь - в прокате взял, оскому сбил и врот кампот!!! Топику - на воде встал и пошёл за трактором не прокатит!!!! Забудьте опыт ремонта колёсной техники!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рамзи
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Anatoliy11 писал(а): Не хочу некого обидеть! но помоему сейчас не то время, (сетуация в мире), с з/ч покупать в слепую всякий хлам !!! Повторюсь - в прокате взял, оскому сбил и врот кампот!!! Топику - на воде встал и пошёл за трактором не прокатит!!!! Забудьте опыт ремонта колёсной техники!!!!!!!!!!!!! либо взял в прокате, покатался, понял что тебе нужно, выбрал, купил и ездишь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stason
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Рамзи писал(а): Anatoliy11 писал(а): Мил человек, с таким подходом вы в долгах будете с любым 4т, 2т корытом лохматых годов! Отдал косарь , 2вложил, вложил 5k в кармане не менее 5k! Вы с этого начинайте!!!! Про инжектор 2т вам разжевали, в какой он будет будуе - предпочтение стиля катания !!! Одно скажу ...Di мотор крут но с, ориг з/ч. и ГСМ! P.S мож в покат брать?на сезон как бы без головняка с ремонтами!! тут человек думает что возьмет гидрик за 300к (с прицепом) и самая большая статья расходов это будет его налог))) да, не знаю! можно нормально объяснить в двух словах, чем так прикалываться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
|
Тебе я ответил в первой твоей теме в самом начале. Нормальный входной билет сейчас 700 000 руб. Всё, что ниже по цене для людей И с опытом И золотыми руками. Не или. Если нет опыта и навыков, любая покупка « за триста» превратиться в 700 уже в первом сезоне. При этом ты будешь стоять в сервисе, а не кататься. Гидроцикл очень капризная вещь. Посмотри сколько тем на форуме - «мы всё починили, а оно не едет». Годами ищут иногда почему не едет. Я считаю, что купить гидроцикл за 300 это плохая и дорогая идея
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stason
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
BegemotTM писал(а): Тебе я ответил в первой твоей теме в самом начале. Нормальный входной билет сейчас 700 000 руб. Всё, что ниже по цене для людей И с опытом И золотыми руками. Не или. Если нет опыта и навыков, любая покупка « за триста» превратиться в 700 уже в первом сезоне. При этом ты будешь стоять в сервисе, а не кататься. Гидроцикл очень капризная вещь. Посмотри сколько тем на форуме - «мы всё починили, а оно не едет». Годами ищут иногда почему не едет. Я считаю, что купить гидроцикл за 300 это плохая и дорогая идея если так, какие варианты за 700?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |