Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
tyrist
|
|
Техника: Rxp
|
|
Я второй хозяин, купил у девушки 2 года назад, наработка была 7 мото часов, проверял у дилера( комплексно). По всему состоянию сказали , что наработка реальная. Поменял сразу аккумулятор и кнопку пуск-стоп (заедала она), купил чехол. Катался 2 сезона, времени мало наездил всего 18 м.часов( не времени больше ездить). Документы есть- стоял на учете в Москве, я на учет не ставил, есть судовой билет и договор купли продажи. Катался на Волге. ( соответственно море не видел). По цене можно говорить, но не глобально. Нахожусь в Москве.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YAR1
|
|
|
MIB писал(а): tyrist писал(а): Есть гидроцикл brp rxp 215 сил. 2005 года. 25 мото часов. За 320 т. Руб. Отдам. Наработка реальная, челол в придачу. Продаю по причине не использования вообще- некогда к сожалению. Наработка 25 за 7-ь лет? Это как? Как и с автомобилями " у бабушки в гараже 5-ь лет простоял"!????????????? Где вы находитесь!????? Документы на гидр. имеются(какие)???? Вы какой хозяин по щёту!???? Море видел!???? Какое тех состояние, какие есть косяки!????? цена за 2005г. окончательная????????????????? Таскаю гидроциклы из США. Там как известно часы не скручивают. Самая большая наработка из ввезенных мной гидроциклов 80 часов. Сейчас ввожу два RXT 2006 года с пробегами 11 и 12 часов и два RXP 2006 года 25 и 45 часов.В штатах почти все гидроциклы имеют мало моточасов. Считаю что в России покупать гидроцикл можно только у хорошего приятеля и то после основательной проверки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MIB
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
YAR1 писал(а): MIB писал(а): tyrist писал(а): Есть гидроцикл brp rxp 215 сил. 2005 года. 25 мото часов. За 320 т. Руб. Отдам. Наработка реальная, челол в придачу. Продаю по причине не использования вообще- некогда к сожалению. Наработка 25 за 7-ь лет? Это как? Как и с автомобилями " у бабушки в гараже 5-ь лет простоял"!????????????? Где вы находитесь!????? Документы на гидр. имеются(какие)???? Вы какой хозяин по щёту!???? Море видел!???? Какое тех состояние, какие есть косяки!????? цена за 2005г. окончательная????????????????? Таскаю гидроциклы из США. Там как известно часы не скручивают. Самая большая наработка из ввезенных мной гидроциклов 80 часов. Сейчас ввожу два RXT 2006 года с пробегами 11 и 12 часов и два RXP 2006 года 25 и 45 часов.В штатах почти все гидроциклы имеют мало моточасов. Считаю что в России покупать гидроцикл можно только у хорошего приятеля и то после основательной проверки. Цену обьявиш!????? Интересует только RXP или GTR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие возможные варианты, ты сам откуда будешь!????? Профиль заполнять надо!!!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YAR1
|
|
|
MIB писал(а): Цену обьявиш!????? Интересует только RXP или GTR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие возможные варианты, ты сам откуда будешь!????? Профиль заполнять надо!!!! Из Башкирии я. Профиль заполню,позже. ГТР это новый гидрик. На него сумма таможенного сбора будет на много выше+цена покупки выше чем модели 2006-2008 годов. Цена: гидрик+чехол+трейлер+таможня+мой интерес+доставка из Новороссийска в Уфу = примерно 380 . Послезавтра еду за красно-черным и черно-желтым. Фотки приложить не могу потому как не умею. Научите выложу сюда. Могу по емейл отправить. Если что звоните +79273362373. Ярослав. Ввожу катера гидроциклы мотоциклы снегоходы и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
YAR1 писал(а): примерно 380 Вы бессеребренник? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Про GTR какая то смешная сумма Я бываю в штатах, знаю перевозчиков, имею знакомых на границе, но простите меня за выражение, GTR за 380 рублей- это полный бред!!! Даже если я найду в штатах наркозависимого продавца в состоянии ломки, безбашенного перевозчика в США и такого же неадекватного экспедитора в Финляндии, совершенно пьяного таможенника в России, по дороге буду заправляться на АЗС,расплачиваясь ворованной кредиткой ... прости меня Господи за все вышеизложенное... врят ли бы отдал так дешево... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YAR1
|
|
|
RXP255 писал(а): Про GTR какая то смешная сумма Прошу меня простить. Странно но часть текста я не написал. Долгие праздники делают своё дело. Имелось в виду то что гтр я не возил и по цене сказать не могу ничего но только то что она будет гораздо выше чем у rxp 215 2006 года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YAR1
|
|
|
Raider писал(а): Вы бессеребренник? Хочется парню помочь. 5500-6000 гидр RXP 2006-2007 + 300 комисия дилера + 300 доставка в порт + 1400 доставка из США в Новоросс + 68 000 рублей таможня + 5000 рублей транзитка = примерно 320000 рублей. За 30-ку его привезут из Новороссийска. Рублей 30-40 мне на карту кинет за труды и ладно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
YAR1 писал(а): 68 000 рублей таможня Вы видимо ошибаетесь. 30% по каталогу NADA+18%НДС YAR1 писал(а): 5500-6000 гидр RXP 2006-2007 с пробегом 15-50м\ч за такую цену Вы вряд ли найдете YAR1 писал(а): 300 доставка в порт $300 обойдется только если он уже находится в порту-погрузить\закрепить\оформить доки Пожлста, просьба не парьте мОзги соотечественникам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YAR1
|
|
|
Raider писал(а): YAR1 писал(а): 68 000 рублей таможня Вы видимо ошибаетесь. 30% по каталогу NADA+18%НДС YAR1 писал(а): 5500-6000 гидр RXP 2006-2007 с пробегом 15-50м\ч за такую цену Вы вряд ли найдете YAR1 писал(а): 300 доставка в порт $300 обойдется только если он уже находится в порту-погрузить\закрепить\оформить доки Пожлста, просьба не парьте мОзги соотечественникам. Что касается таможни,то я 29 декабря внес залог в Башкортостанскую таможню в сумме 62098.53 рубля за гидроцикл Sea Doo RXP HIN YDV34860A606 и 2960.77 рублей за трейлер KARAVAN.Грубо 62+3=65 это сумма чуть больше чем надо но я всегда страхуюсь так как доллар может подняться. Далее. Так как Вы не знаете тонкостей я научу Вас считать таможенные платежи на вскидку. От ценника в НАДЕ 42 процента будет примерная сумма таможенной пошлины на ввоз гидроциклов и катеров.Точно считается по формуле. Если бы Вы уважаемый хотя бы раз в жизни проходили таможенную очистку водного транспорта то Вы бы это знали. Теперь цена в Сша. Думаю уважаемый с Вами эту тему обсуждать не имеет смысла. Вы слишком не компетентны.Последний гидроцикл который я купил в декабре имеет 25 часов и стоил мне 5750 долларов с трейлером(чехол и накладку для сидения с номером покупал отдельно) Состояние салонное. Отгружаю из Нью Джерси и из Джорджии. Примерная такса доставки по побережью доллар за милю. Погрузить,оформить,закрепить и так далее не стоит ничего. Вернее это все входит в провозную плату (1400 до Новороссийска) И мой Вам совет уважаемый,не беритесь судить и тем более утверждать то о чем Вы имеете весьма посредственное представление.Ваши слова и тон Вашего сообщения косвенно намекают на мою не порядочность. Расцениваю это как хамство с Вашей стороны и рекомендую принести публичные извинения. Если у Вас есть вопросы не публичного характера , пишите в личку или звоните +79273362373 Ярослав.
| Вложения: |

Сохранить0003.JPG [ 205.15 КБ | 6678 просмотров ]
|

Сохранить0004.JPG [ 205.24 КБ | 6678 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
YAR1 писал(а): рекомендую принести публичные извинения. Да, Коллега. Все практически верно. Если бы все продавцы, были обьективными как Вы. Приношу извинения. Цитата: Расцениваю это как хамство не расценивайте. Слишком уж много, сказочников развелось. Приходится применять разные правила игры. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YAR1
|
|
|
Raider писал(а): Да, Коллега. Все практически верно. Если бы все продавцы, были обьективными как Вы. Приношу извинения. Принято. Благодарю за порядочность. Ибо не часто встретишь людей способных на реальную оценку собственных ошибок. Ваш поступок достоин уважения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RXP255
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
А нафига париться с сертификатами? Это не автос, все элементарно растамаживается на ТП при пересечении границы, в кассе данного поста. Прицепы стоимостью до 1500 евро идут без сертификата, конечно же с последующим растамаживанием на таможне по месту жительства, с выдачей ПТС. Если честно, то найти 05-06 года с маленькими моточасами в NY,NJ,Fl и других припортовых штатах сложно, не забывайте еще про соленую воду, редко кто из америкосов, проживающих в этих штатах, не поддавался соблазну покататься по каналам и побережью океана, а там явно не fresh water 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
YAR1 писал(а): Ибо не часто встретишь людей способных на реальную оценку собственных ошибок. Ваш поступок достоин уважения. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YAR1
|
|
|
RXP255 писал(а): А нафига париться с сертификатами? Это не автос, все элементарно растамаживается на ТП при пересечении границы, в кассе данного поста. Прицепы стоимостью до 1500 евро идут без сертификата, конечно же с последующим растамаживанием на таможне по месту жительства, с выдачей ПТС. Если честно, то найти 05-06 года с маленькими моточасами в NY,NJ,Fl и других припортовых штатах сложно, не забывайте еще про соленую воду, редко кто из америкосов, проживающих в этих штатах, не поддавался соблазну покататься по каналам и побережью океана, а там явно не fresh water  Обычно ввожу технику в личном контейнере из США в Уфу. В Риге в порту мой брокер перегружает контейнер в полувагон(именно в полувагон так как с платформы из контейнеров воруют гидроциклы) Далее он едет жд до станции Черниковка Уфа. Там его вскрываю ну и так далее. Такая схема возможна в случае когда все участники консолидации (в основном везу пару 18 футовых катеров + три гидрика+куча шмоток и запчастей) согласны ждать. Если техника нужна срочно ,то приходится ввозить через Новороссийск. Так как туда всегда есть консолидация. Но тамошние таможенные брокеры и злые таможенники любят выкручивать руки. Там таможить дорого(брокер,проживание и т. д.) Дома я таможу сам быстро и бесплатно. А за трейлер деньги вношу потому что избалованные таможенники Новороссийска имеют привычку привязываться ко всему что не местное. Имел там проблемы в своё время и потому всегда себя страхую. Да и какая разница ,эти деньги я все ровно отдам через неделю по приезду в Уфу.Надеюсь я все понятно объясняю? Ну а что касается цены гидроциклов в США отвечу так. Уважаемый, если я их там покупаю в идеальном состоянии или близко к таковому, по тем ценам которые указал выше ,надо думать они там есть такие ,да? Или Вы считаете что я буду доплачивать из собственного кармана? Вы же не хотите сказать что я лжец, я надеюсь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |