Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
RXP255
Цитата: 200 рублей сумма никакая если чесно... Потратишь много время и денег в поисках желаемого
Ну по чему же? Вполне адекватная сумма. Один мой знакомый из Сочи, скоро начнет продавать и по 100тне...Совершенно не скрывая состояние -историю-пробег...Так сказать, для умелых ручек.
ух-эх
Правильно говорит....так не бывает...
Если есть определенная сумма, а желание купить состояние, чтоб"муха не сидела" , "сел и поехал", можно напороться на засаду в красивой обертке...А ремонт 4тактов только от 100ки начинается
Да.....
не стоит забывать про дополнительные траты (приличные)на обслуживание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Raider";p="48456 писал(а): Один мой знакомый из Сочи, скоро начнет продавать и по 100тне...Совершенно не скрывая состояние -историю-пробег...Так сказать, для умелых ручек.
Юра,его не Давид зовут?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
Да там полно народу кто этим занимается .....
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MIB
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Уважаеммые, касаемо суммы я конечно и сам понимаю, но большей суммой не располагаю  , его же ещё привезти надо + вложить для доведения в нормальное тех. состояния вот соответсвенно и стоимость в итоге будет 250-270!!!! Я по крайней мере так прикидывал!!!!!!!
Уважаемый Raider, касаемо ориентировочной цены ремонта 4-х тактника от 100-ки, это стоимость только запчастей и деталей или вместе с работой!?????
И ещё господа "долго плавающие" выскажите своё мнение касаемо Ижевского варианта, у меня просто жосткая делема заберать его или нет, у меня фискарс после 15-го там будет вот мне до 15-го нужно принять решение!!!!!!!!!! Вашпе капец!!!!
А что касаемо Сочи(небо,море,солнце,пляж  ) ребят я всё понимаю!!!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MIB
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Вот есть ещё вариант ВЫСКАЖИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА КАСАЕМО НЕГО
http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... 40ef4.html
У него проблемы с нагнетателем масло в патрубках и едит чисто мотором(как говорит владелец) подскажите какова цена ремонта нагнетателя!????? Ещё мотор делал предыдущий хозяин, а нынешний говорит что 4 сезона отъездит притензий к мотору нет!!!! Эти моторы ходят после ремонта вообще!??????????
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ух-эх
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
Техника: один BRP и много Yamax
|
MIB писал(а): темболее более-менее адекватный диагност с нормальным оборудыванием вопрос(обнуления) мото-часов закроет по счёту раз Ну здесь Я с Вами не соглашусь , попробуйте найдите такого спеца , это не автомобиль MIB писал(а): езда по прямой не интересна
Так зачем же Вам тогда GTX , на этом диване американские пенсионеры с банкой колы и гамбургером в руке катаются , вы пока его разгоните уже около другого берега окажитесь , и какие же здесь новые ощущения  за него даже прокатчики на море не переживают  , хочешь новых ощущений попробуй XP , но он отличается от вашей бешенной табуретки SPX наличием трима , хотя он вроде на SPX есть , поправь если ошибаюсь , ( начинал я с него 8 лет назад , давно это было) уж если хочется драйва так ищи RXP и заметь эта лодка начинается с 215 кобыл , но всё что связано с турбиной очень требует к себе пристального внимания и ухода, почитай внимательно форум , в нем всё расписано, что , как , каких денег и последствий может вызвать развалившияся шайба в нагнетателе .... и т д. Я вот например в этом году стоячку купил  , вот где драйф , где новые ощущения , я никогда столько не купался в жизни , пока стоять не научился , даже сын младший на неё залез , а раньше пофиг на гидры было , а теперь вторую за зиму собрать хотим одной мало  и не гонись за дешевизной здесь не всё так просто и запчасти за копейки не продаются и только оригинал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
MIB
Цитата: это стоимость только запчастей и деталей или вместе с работой!????? Ну это как попадете...А то может и блок на выброс...Иногда в ремонт и с заваренными блоками тащат...причем сами об этом не знают.и с вкладышами от тАйоты.такие вот вещи нашему брату втюхивают. Цитата: выскажите своё мнение касаемо Ижевского варианта Фифти-фифти Цитата: Вот есть ещё вариант ВЫСКАЖИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА КАСАЕМО НЕГО http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... 40ef4.htmlКак бы сказать....185 считались капризные. Но опять же в каких руках...И здесь турбина...т.е дополнительные ежегодные траты на обслуживание в районе 30-ки рублев. Цитата: темболее более-менее адекватный диагност с нормальным оборудыванием вопрос(обнуления) мото-часов закроет по счёту раз
Да, если вы искомой суммой располагаете. Это не авто...здесь цены намного другие..
А другой просто откроет на счет "два"
grigoryan
Да, Давид.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Raider";p="48505 писал(а): grigoryan Да, Давид.
Имел с ним дело.Всё чётко.  Он ,вроде бы,грузин?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
grigoryan";p="48511 писал(а): Он ,вроде бы,грузин? Ну с внешнего виду, я бы так не сказал... ух-эхЦитата: спец он офигенный , но техника у них больно
Вот...вот....поэтому и цена такая..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MIB
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
ух-эх";p="48500 писал(а): MIB писал(а): темболее более-менее адекватный диагност с нормальным оборудыванием вопрос(обнуления) мото-часов закроет по счёту раз Ну здесь Я с Вами не соглашусь , попробуйте найдите такого спеца , это не автомобиль MIB писал(а): езда по прямой не интересна Так зачем же Вам тогда GTX , на этом диване американские пенсионеры с банкой колы и гамбургером в руке катаются , вы пока его разгоните уже около другого берега окажитесь , и какие же здесь новые ощущения  за него даже прокатчики на море не переживают  , хочешь новых ощущений попробуй XP , но он отличается от вашей бешенной табуретки SPX наличием трима , хотя он вроде на SPX есть , поправь если ошибаюсь , ( начинал я с него 8 лет назад , давно это было) уж если хочется драйва так ищи RXP и заметь эта лодка начинается с 215 кобыл , но всё что связано с турбиной очень требует к себе пристального внимания и ухода, почитай внимательно форум , в нем всё расписано, что , как , каких денег и последствий может вызвать развалившияся шайба в нагнетателе .... и т д. Я вот например в этом году стоячку купил  , вот где драйф , где новые ощущения , я никогда столько не купался в жизни , пока стоять не научился , даже сын младший на неё залез , а раньше пофиг на гидры было , а теперь вторую за зиму собрать хотим одной мало  и не гонись за дешевизной здесь не всё так просто и запчасти за копейки не продаются и только оригинал 
Что касаемо диагностики то "Megatech ключ" решает эту проблему !!!!!!!!!!!!
Спасибо за поятное разъяснение GTX, увиличиваю бюджет до 300 и ищу RXP, Ваше мнение, это реально!!!!?????????
У нашего SPX-а, VTS присутствует!!!!!!
Касаемо нагнетателя, можно вопрос, вот по форуму и где не читал в других источниках цена вопроса замены ремкомплекта~ 25т.р., но пошарив на EBAY нашёл несколько вариантов рем.комплектов для нагнитателя вместе с комплектом спец.ключей и приспособлений за 15т.р. а без инструмента вашпе за 10т.р. так есть смысл самостоятельно этот вопрос решать при условии что по мэнуалу та ничего не балансируется!!!!!!!!!!!! В чём я неправ!?????????????
Если не секрет какую стоячку!!????????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MIB
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
MIB";p="48584 писал(а): Что касаемо диагностики то "Megatech ключ" решает эту проблему !!!!!!!!!!!!
Какую проблему????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MIB
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Raider";p="48598 писал(а): MIB";p="48584 писал(а): Что касаемо диагностики то "Megatech ключ" решает эту проблему !!!!!!!!!!!!
Какую проблему????
Сброса моточасов!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
|
Есть РХР 2006 год,цена 300,но !
нужно с задними болтами крепления решетки поработать,то есть правильно вклеить ,выпали,челу не охото !
Плюс нужно новое кольцо .
И кузов полирнуть,
На табло 112 часов,мотор я сам , лично собирал ,после гидроудара,который случился на 102 часах.
Состояние мотора идеальное на данный момент,любые проверки !
Находится в Екатеринбурге
С уважением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |