Текущее время: 28 янв 2026, 20:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:01 
Модератор

Техника: катамаран "Янтарь"
Благодарил (а): 9 раз
RXP255
Цитата:
200 рублей сумма никакая если чесно... Потратишь много время и денег в поисках желаемого

Ну по чему же? Вполне адекватная сумма. Один мой знакомый из Сочи, скоро начнет продавать и по 100тне...Совершенно не скрывая состояние -историю-пробег...Так сказать, для умелых ручек.
ух-эх
Правильно говорит....так не бывает...
Если есть определенная сумма, а желание купить состояние, чтоб"муха не сидела" , "сел и поехал", можно напороться на засаду в красивой обертке...А ремонт 4тактов только от 100ки начинается
Да.....
не стоит забывать про дополнительные траты (приличные)на обслуживание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:04 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
Raider";p="48456 писал(а):
Один мой знакомый из Сочи, скоро начнет продавать и по 100тне...Совершенно не скрывая состояние -историю-пробег...Так сказать, для умелых ручек.

Юра,его не Давид зовут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:52 
Старшина 1 статьи

Да там полно народу кто этим занимается .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:44 
Матрос

Уважаеммые, касаемо суммы я конечно и сам понимаю, но большей суммой не располагаю :( , его же ещё привезти надо + вложить для доведения в нормальное тех. состояния вот соответсвенно и стоимость в итоге будет 250-270!!!! Я по крайней мере так прикидывал!!!!!!!
Уважаемый Raider, касаемо ориентировочной цены ремонта 4-х тактника от 100-ки, это стоимость только запчастей и деталей или вместе с работой!?????
И ещё господа "долго плавающие" выскажите своё мнение касаемо Ижевского варианта, у меня просто жосткая делема заберать его или нет, у меня фискарс после 15-го там будет вот мне до 15-го нужно принять решение!!!!!!!!!! Вашпе капец!!!!
А что касаемо Сочи(небо,море,солнце,пляж :)) ребят я всё понимаю!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:23 
Матрос

Вот есть ещё вариант ВЫСКАЖИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА КАСАЕМО НЕГО
http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... 40ef4.html
У него проблемы с нагнетателем масло в патрубках и едит чисто мотором(как говорит владелец) подскажите какова цена ремонта нагнетателя!????? Ещё мотор делал предыдущий хозяин, а нынешний говорит что 4 сезона отъездит притензий к мотору нет!!!! Эти моторы ходят после ремонта вообще!??????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:01 
Главный старшина

Техника: один BRP и много Yamax
MIB писал(а):
темболее более-менее адекватный диагност с нормальным оборудыванием вопрос(обнуления) мото-часов закроет по счёту раз

Ну здесь Я с Вами не соглашусь , попробуйте найдите такого спеца , это не автомобиль :(
MIB писал(а):
езда по прямой не интересна

Так зачем же Вам тогда GTX , на этом диване американские пенсионеры с банкой колы и гамбургером в руке катаются , вы пока его разгоните уже около другого берега окажитесь , и какие же здесь новые ощущения :( за него даже прокатчики на море не переживают :D , хочешь новых ощущений попробуй XP , но он отличается от вашей бешенной табуретки SPX наличием трима , хотя он вроде на SPX есть , поправь если ошибаюсь , ( начинал я с него 8 лет назад , давно это было) уж если хочется драйва так ищи RXP и заметь эта лодка начинается с 215 кобыл , но всё что связано с турбиной очень требует к себе пристального внимания и ухода, почитай внимательно форум , в нем всё расписано, что , как , каких денег и последствий может вызвать развалившияся шайба в нагнетателе .... и т д. Я вот например в этом году стоячку купил :D , вот где драйф , где новые ощущения , я никогда столько не купался в жизни , пока стоять не научился , даже сын младший на неё залез , а раньше пофиг на гидры было , а теперь вторую за зиму собрать хотим одной мало :D и не гонись за дешевизной здесь не всё так просто и запчасти за копейки не продаются и только оригинал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:22 
Модератор

MIB
Цитата:
это стоимость только запчастей и деталей или вместе с работой!?????
Ну это как попадете...А то может и блок на выброс...Иногда в ремонт и с заваренными блоками тащат...причем сами об этом не знают.и с вкладышами от тАйоты.такие вот вещи нашему брату втюхивают.
Цитата:
выскажите своё мнение касаемо Ижевского варианта
Фифти-фифти
Цитата:
Вот есть ещё вариант ВЫСКАЖИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА КАСАЕМО НЕГО
http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... 40ef4.html

Как бы сказать....185 считались капризные. Но опять же в каких руках...И здесь турбина...т.е дополнительные ежегодные траты на обслуживание в районе 30-ки рублев.
Цитата:
темболее более-менее адекватный диагност с нормальным оборудыванием вопрос(обнуления) мото-часов закроет по счёту раз

Да, если вы искомой суммой располагаете. Это не авто...здесь цены намного другие..
А другой просто откроет на счет "два"
grigoryan
Да, Давид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:24 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
Raider";p="48505 писал(а):
grigoryan
Да, Давид.

Имел с ним дело.Всё чётко. :good: Он ,вроде бы,грузин?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 19:05 
Главный старшина

Техника: один BRP и много Yamax
grigoryan
Да Я тоже у него был :) чуть один раз не влетел , хорошо господь отвел, спец он офигенный , но техника у них больно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 20:01 
Модератор

grigoryan";p="48511 писал(а):
Он ,вроде бы,грузин?

Ну с внешнего виду, я бы так не сказал... :D
ух-эх
Цитата:
спец он офигенный , но техника у них больно

Вот...вот....поэтому и цена такая..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 21:44 
Матрос

ух-эх";p="48500 писал(а):
MIB писал(а):

Ну здесь Я с Вами не соглашусь , попробуйте найдите такого спеца , это не автомобиль :(
MIB писал(а):
езда по прямой не интересна

Так зачем же Вам тогда GTX , на этом диване американские пенсионеры с банкой колы и гамбургером в руке катаются , вы пока его разгоните уже около другого берега окажитесь , и какие же здесь новые ощущения :( за него даже прокатчики на море не переживают :D , хочешь новых ощущений попробуй XP , но он отличается от вашей бешенной табуретки SPX наличием трима , хотя он вроде на SPX есть , поправь если ошибаюсь , ( начинал я с него 8 лет назад , давно это было) уж если хочется драйва так ищи RXP и заметь эта лодка начинается с 215 кобыл , но всё что связано с турбиной очень требует к себе пристального внимания и ухода, почитай внимательно форум , в нем всё расписано, что , как , каких денег и последствий может вызвать развалившияся шайба в нагнетателе .... и т д. Я вот например в этом году стоячку купил :D , вот где драйф , где новые ощущения , я никогда столько не купался в жизни , пока стоять не научился , даже сын младший на неё залез , а раньше пофиг на гидры было , а теперь вторую за зиму собрать хотим одной мало :D и не гонись за дешевизной здесь не всё так просто и запчасти за копейки не продаются и только оригинал :)

Что касаемо диагностики то "Megatech ключ" решает эту проблему !!!!!!!!!!!!
Спасибо за поятное разъяснение GTX, увиличиваю бюджет до 300 и ищу RXP, Ваше мнение, это реально!!!!?????????
У нашего SPX-а, VTS присутствует!!!!!!
Касаемо нагнетателя, можно вопрос, вот по форуму и где не читал в других источниках цена вопроса замены ремкомплекта~ 25т.р., но пошарив на EBAY нашёл несколько вариантов рем.комплектов для нагнитателя вместе с комплектом спец.ключей и приспособлений за 15т.р. а без инструмента вашпе за 10т.р. так есть смысл самостоятельно этот вопрос решать при условии что по мэнуалу та ничего не балансируется!!!!!!!!!!!! В чём я неправ!?????????????
Если не секрет какую стоячку!!????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 21:48 
Матрос

Увеличиваю бюджет до 300 и ищу RXP :o :o :o :o :o :o :o [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 00:20 
Модератор

MIB";p="48584 писал(а):

Какую проблему????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 01:00 
Матрос

Raider";p="48598 писал(а):
MIB";p="48584 писал(а):

Какую проблему????

Сброса моточасов!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 07:38 
Главный старшина

Техника: Gtx turbo
Есть РХР 2006 год,цена 300,но !
нужно с задними болтами крепления решетки поработать,то есть правильно вклеить ,выпали,челу не охото !
Плюс нужно новое кольцо .
И кузов полирнуть,
На табло 112 часов,мотор я сам , лично собирал ,после гидроудара,который случился на 102 часах.

Состояние мотора идеальное на данный момент,любые проверки !

Находится в Екатеринбурге

С уважением.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00